長浜ラーメンいってつのこだわり

スープへのこだわり

スープ ラーメンの命であるスープにとことん、こだわっております。
豚骨、とりがらなど使用し、秘伝の方法で煮込んだスープは主人がお店に泊まりこんで管理する場合もあります。

麺へのこだわり

麺 長浜ラーメンといえば、固めの麺のイメージが強いと思いますが、当店では宮崎の方々に愛される長浜ラーメンを目指し、独自の麺を使用しております。
麺の固さ加減は、お好みに応じますのでご遠慮なくお申し付け下さい。

トッピングへのこだわり

トッピング 創業当時から変わらぬ味の紅しょうが、辛子高菜、ニンニクを各席に常備しております。トッピングの種類・量を調整する事によって、同じラーメンでも何度でも楽しむことができますのでお気軽にご利用下さい。

白ネギへのこだわり

白ネギ すべての素材にこだわっておりますが、当店が特に重視しているのが、白ネギです。必ず手で切り、見た目は不細工かもしれませんが、味は機械で切ったものより味が良いと言われておりますので手切りにこだわります。

お客様へのこだわり

いってつ 当店では来て頂いた方、すべてに美味しいラーメンを食べていただくことに加え、「いってつに来て良かった!」「またいってつに行きたいな!」と言われるようなお店作りを目指しております。
元気なあいさつ、店内の美観の徹底など20年以上お世話になりつづけているお客様に少しでも恩返しができたらと思い、日々精進しております。

お問い合わせ

長浜ラーメンいってつ

TEL 0986-38-6515

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